Actualizado hace: 935 días 7 horas 38 minutos
Espoli rescata un punto a Liga de Quito en Ibarra

Espoli logró empatar de manera agónica ante Liga Deportiva universitaria de Quito 2x2, en un interesante partido jugado en el estadio Olímpico de la ciudad de Ibarra. Los dirigidos por Paulo Massa, debieron bregar muchísimo para rescatar un punto de su patio, ante un rival que como siempre salió a buscar el arco de enfrente y nunca resignó la posibilidad de llevarse los tres puntos.

Sábado 23 Mayo 2009 | 18:07

El cuadro policial se adelantó en el tanteador gracias a un tanto de Miguel Ibarra, al minuto 40 del primer tiempo. Con el tanteador en contra Liga de Quito, salió al segundo tiempo con una mentalidad ganadora, mientras que el equipo “Policial” trataba de empezar a cuidar la diferencia. El transitorio 1x1 llegó de la cabeza de Danny Vera, quien apareció en el corazón del área para de cabeza enviarla al fondo de las redes tras el cobro de un tiro libre al minuto 50 del cotejo. El conjunto “Albo” volvió a adelantarse a los 73 minutos esta vez por intermedio del goleador Claudio Bieler. Parecía que el triunfo era para el equipo de Fosatti, pero cuando se jugaban las adiciones Marquinho apareció para decretar el definitivo 2x2.