Actualizado hace: 935 días 5 minutos
Barcelona
No gana en la altura

El Deportivo Cuenca hizo respetar su condición de local frente a un Barcelona que se le hace difícil conseguir puntos en la altura y lo derrotó por 1 a 0 con gol del argentino Norberto Orrego.

Lunes 18 Mayo 2009 | 17:19

Pese a la derrota sufrida los “Toreros” demostraron que han mejorado colectivamente su jego ya que realizaron una buena primera etapa donde los delanteros no aprovecharon las oportunidades que se les presentaron. Los primeros minutos del encuentro el Barcelona sorprendió a los dirigidos por Guillermo Duróya que no llegaron a defenderse, pero conforme pasaron los minutos las acciones se fueron equiparando y ambos pudieron abrir el marcador en la primera parte del partido. Se abre el marcador Ya en la segunda etapa y a pocos minutos de haber iniciado, tras un centro de Holger Matamoros llegó Norberto Orrego para marcar la primera y única anotación del compromiso con un certero remate de cabeza. Tras el gol, el técnico español al mando de Barcelona Benito Floro decidió enviar a Derlis Florentín a la cancha para sustituir a un fatigado Raúl Román, sin embargo la pelota le pertenecía a los colorados que inclinaron la cancha hacia la portería de Máximo Banguera que ahogo en algunas oportunidades el gol cuencano. Con este resultado el Cuenca suma 18 puntos mientras que el Barcelona se mantiene con 19 unidades.