Actualizado hace: 930 días 6 horas 47 minutos
Liga (P) no aprovechó
Acción LLuis Checa del D. Quito intenta cabecear el esférico ante la salida del portero Manuel Mendoza de Liga (P)

En el fútbol los errores se pagan caros. Ayer Liga de Portoviejo vivió aquello y perdió 0-2 ante el Deportivo Quito en el estadio Olímpico Atahualpa.

Lunes 11 Mayo 2009 | 17:51

El compromiso fue parejo desde el primer minuto de juego ya que los dirigidos por Oswaldo Morelli fueron a proponer un juego vistoso y que jamás se encerró a defender. En el primer gol del encuentro llegó por intermedio de Michael Arroyo, tras un contragolpe que mató las aspiraciones de los portovejenses. Antes del tanto el boliviano Daner Pachi había fallado una clara ocasión de convertir. Tras el gol de los quiteños el equipo universitario buscó incesantemente el gol del empate pero este no llegaría y se fueron al descanso con el marcador en contra. Llegó el segundo gol EEn la segunda parte del encuentro el equipo "Verde y Blanco" salió en busca del gol del empate y con remates de larga distancio complico el arco defendido por Giovanni Ibarra La asegunda anotación llegó por una desconcentración de Cristian Ojeda que derivó en la falta penal de Manuel Mendoza sobre Michael Arroyo. Después del tanto el Deportivo Quito no tuvo mayores opciones de gol, más bien fue Liga de Portoviejo el que puso el fútbol, pero sin mayor contundencia. Morelli realizó variantes pero estas no dieron ningún resultado. Los portovejenses no pudieron darles un buen regalo a las madres. Ahora deben pensar en el clásico ante el Manta FC. Las dos últimas ocasiones que el cuadro portovejense había visitado al Deportivo Quito fueron en el 2001. En ese entonces también perdió 1-0 y 6-1. RESUMENç en 90 minutos Llegada Daner Pachi remata frente al arco de Giovanni Ibarra que desvía el esférico fuera del área. Gol Michael Arroyo remata desde fuera del área para decretar la primera para el D. Quito. remate Tras un tiro de esquina el balón queda para el remate de Hugo Vélez que sale desviado. penal Falta sobre Michael Arroyo que él mismo cobra y decreta el dos a cero para el D. Quito. llegada Manuel Cotera trato de inquietar la resistencia "chulla" pero sin mayor éxito. LO BUENO 1. EL medio campo Los volantes de marca y de creación de Liga de Portoviejo a más de quitar pelotas tienen llegadas y rematan desde fuera del área lo que causa peligro en el arco del equipo contrario. LO MALO 1. las desconcentraciones La falta de definición en Liga de Portoviejo y las desconcentraciones en la defensa es uno de los principales problemas donde tiene que trabajar el técnico Oswaldo Morelli para mejorar el equipo. cambios DEPORTIVO QUITO: G. Buitrón por M. Erroyo O. Minda por D. Solano J. Baldeón por E. Ordóñez u LIGA DE PORTOVIEJO: M. Benítez por H. Vélez M. Cotera por M. Candelario