Actualizado hace: 927 días 17 horas 11 minutos
Asenso
Ganaron Palmeiras y D. Colón

Palmeiras y Deportivo Colón quedaron como punteros absolutos de los grupos Dos y Cinco respectivamente jugada la tercera fecha del campeonato provincial de fútbol de ascenso.

Lunes 11 Mayo 2009 | 16:28

Ganó el clásico Si bien no tenía el favoritismo de los aficionados, el Pameiras derrotó por 1-0 a Cañita Sport en cancha de este último, en partido del grupo Dos que puso frente a frente a dos invictos. Con este triunfo el equipo que dirige, Ecuador Delgado, sumó 7 puntos y quedó como líder de esta llave. El único gol del partido lo anotó el juvenil Ricardo Santana a los 12 minutos. Fue un partido atractivo que es considerado como un clásico ya que ambos equipos tienen su fortaleza en el sector de La Rotonda. Los dirigidos por Julio Castro pugnaron hasta el final por llegar al menos al empate, pero todo es esfuerzo chocó con una buena defensa y un arquero como Jhonny Mera que fue la figura de la cancha. Colón gano en el último minuto Con un hermoso gol de tiro libre del delantero Luis “Bertoni” Zambrano, Deportivo Colón doblegó a aun aguerrido equipo de Malecón de Santa Ana por 2-1. Fue un partido muy bien jugador y de buen nivel técnico. Los locales abrieron el marcador a los 20 minutos por intermedio de Freddy Cuero, luego el cuadro visitante que estuvo acompañado de una nutrida barra alcanzó la igualdad por intermedio de Luis Mendoza al minuto 27, pero cuando el partido expiraba Zambrano puso a ganar al equipo que dirige Roberto Batalla. Colón quedó en solitario en el primer lugar del grupo Seis con 9 puntos en tres partidos. La proxima fecha La cuarta fecha Grupo Uno Delfin S.C. Vs Melmoni La Paz Vs Juventud Italiana Grupo "2" Cristo Rey Vs Dep. Valle Palmeiras Vs Cañita Sport Grupo "3" Calceta S.C. Vs Magali Masson Peñarol Vs Politecnico GRUPO "4" Green Cross Vs Huracan Bahia Vs Atletico Nacional Grupo "5" Pedernales Vs America Universitario Vs River Plate Grupo Seis Malecon Vs Deportivo Colon Colon F.C. Vs Halley