Actualizado hace: 931 días 15 horas 20 minutos
triunfo
Emelec gana de visita y acaricia la punta

El Emelec logró una importante victoria 2 a 1 de visita ante Espoli en el estadio La Cocha de Latacunga, y se mete en la pelea por el liderato del torneo.

Domingo 10 Mayo 2009 | 20:46

Emelec se puso en ventaja tempraneramente (6 minutos), tras un tiro libre ejecutado por Facundo Coria y Silvano Estacio aprovechó para ganarle la posición a los defensores de Espoli y con certero golpe de cabeza decretar la primera del partido. El empate llegó al minuto 44 minutos por intermedio de Miguel Ibarra. El gol del triunfo Cuando el partido ya expiraba, el recién ingresado Jorge Torales anotó tras una buena jugada de Facundo Coria que dejó mano a mano a Torales con el portero Jacinto Espinoza y definió ante la salida de éste para decretar el 2 a 1. Con este resultado los eléctricos sumaron 24 puntos e igualaron momentáneamente en puntaje al puntero del torneo Liga de Quito que hoy enfrenta al Macara en el estadio Bellavista.