Actualizado hace: 931 días 53 minutos
Olmedo derrota 3-2 al D. Cuenca

Lo que parecía un triunfo fácil para Olmedo se tornó difícil ya que los juveniles del Deportivo Cuenca después de ir 3-0 abajo, reaccionaron y a punto estuvieron de alcanzar el empate, el partido terminó 3-2 a favor de los locales.

Domingo 10 Mayo 2009 | 17:52

El argentino Villa abrió el marcador a favor del Olmedo y Luis Caicedo puso de penal la segunda antes de que siquiera se cumplan 10 minutos de iniciado el encuentro, parecía que sería una victoria fácil para el Olmedo. El “Gordo Lucho” Caicedo marcó nuevamente de penal a los 28 minutos y ya era goleada, parecía que el Cuenca con sus juveniles se aprestaba a una goleada histórica. Para la segunda etapa el conjunto azuayo mejoró al punto que solo a 2 Fajardo puso el del descuento y al minuto 38 Juan Carlos Paredes marcó la segunda. Los últimos minutos fueron de mucho drama ya que el Cuenca lucharon hasta el final por el empate y a punto estuvieron de lograrlo.