Actualizado hace: 929 días 23 horas 27 minutos
Juveniles del Cuenca dieron pelea al Olmedo

Riobamba.- Los juveniles del Deportivo Cuenca dieron una dura pelea al Olmedo de Riobamba que venció 3x2 pero tuvo serias complicaciones. El argentino Villa abrió el marcador a favor del Olmedo y Luis Caicedo puso de penal la segunda antes de que siquiera se cumplan 10 minutos de iniciado el encuentro, parecía que sería una victoria fácil para el Olmedo.

Sábado 09 Mayo 2009 | 16:55

El “Gordo Lucho” Caicedo marcó nuevamente de penal a los 28 minutos y ya era goleada, parecía que el Cuenca con sus juveniles se aprestaba a una goleada histórica. Pero las cosas cambiaron y el conjunto “Morlaco” mejoró al punto que solo a 2 minutos de iniciada la segunda etapa Fajardo ponía el descuento y al minuto 38 Juan Carlos Paredes ponía la segunda para el Cuenca. Los últimos minutos fueron de mucho drama ya que el Cuenca estuvo cerca de igualar el marcador después de haber estado 3x0 abajo.