Actualizado hace: 937 días 10 horas 49 minutos
Dep. Quito levanta cabeza y vence a El Nacional 1-0

El club Deportivo Quito derrotó 1-0 a El Nacional, en el estadio Olímpico Atahualpa. El equipo chulla levantó cabeza tras su eliminación de la Libertadores y resultados adversos en el campeonato local. Pese al triunfo los dirigidos por Inzúa no están del todo contentos porque aún el club les adueda dinero.

Sábado 02 Mayo 2009 | 11:59

El partido apenas comenzaba y Esteban Noboa, ya ponía a ganar a los “Chullas” con un gol de buena factura, tras recibir la habilitación de Luis Saritama. El Deportivo Quito, siguió dominando en el primer tiempo, mientras que el cuadro “Criollo” careció de la fuerza ofensiva de la que hizo gala en otras ocasiones. Para la segunda mitad ambas escuadras bajaron las revoluciones, y el Deportivo Quito se dedicó a cuidar su resultado, mientras que “El Nacho” intentaba una tibia reacción. El juego de El Nacional, levantó porque el rival le cedió el balón y el terreno pero “Los Rojos” carecieron de fineza en el ataque. Al final fue un buen triunfo para el cuadro “Chulla” que levanta la moral del equipo luego de una dura semana.