Actualizado hace: 936 días 10 horas 34 minutos
Dep. Colón ganó el clásico

Ante unas 400 personas Deportivo Colón se hizo del primer clásico de la parroquia Colón al derrotar por 3-1 a Colón FC. El partido se lo jugó la tarde del sábado en el arranque del campeonato provincial de ascenso.

Lunes 27 Abril 2009 | 17:07

El juego Deportivo Colón bajo la dirección técnica de Roberto Batalla, dominó la primera etapa donde alcanzó el primer gol a los 28 minutos cuando el ariete Luis Zambrano pescó en el área un balón que no pudo ser rechazado quedándole la pelota servida para que abra la ruta de la victoria. Con el 1-0 los equipos se fueron al descanso. El panorama no cambio para la segunda etapa y los visitantes coparon el campo de juego, con aisladas cargas de los locales. A los 19 minutos José Franco puso el 2-0 y a los 34 Neuton Cuero estableció el 3-0. En el último minuto el equipo local descontó por intermedio de Julio Zambrano desde el punto penalti. Colón FC perdió a dos jugadores por expulsión, Lenny Castillo por doble tarjeta amarilla a los 75 minutos y Marlos Guerrero a los 76 por roja directa. En la categoría sub-17, Colón FC se impuso a Deportivo Colón por 5-3. la II fecha u Sábado 2 de mayo GRUPO "1" Melmoni Vs Juventud Italiana Delfin S.C. Vs La Paz Grupo "2" Dep. Valle Vs Cañita Sport Cristo Rey Vs Palmeiras Grupo "3" Calceta S.C. Vs Politecnico Magali Masson Vs Peñarol GRUPO "4" Huracan Vs Bahia De Caraquez Green Cross Vs Atletico Nacional Grupo "5" Pedernales Vs River Plate América Vs Universitario Grupo Seis Deportivo Colon Vs Halley Malecón Vs Colon F.C.