Actualizado hace: 930 días 19 horas 58 minutos
Inglaterra
Le ganó el duelo
Castillo (d) disputa el balón con Caicedo

El Everton perdió 1-2 en condición de local con el Manchester City, en el duelo de ecuatorianos entre Felipe Caicedo y Segundo Castillo

Domingo 26 Abril 2009 | 16:46

Ambos jugadores fueron titulares en sus respectivos equipos, pero no finalizaron el encuentro porque fueron reemplazados. Caicedo, delantero del Wigan permaneció hasta los 84 minutos cuando fue reemplazado por Martín Petrov, mientras que Castillo fue sustituido a los 60 minutos por Dan Gosling en el Everton. El cuadro donde milita Castillo es sexto en la tabla de posiciones con 53 puntos, mientras que el Caicedo es noveno con 44. En la próxima fecha el Manchester City recibe el sábado al Blackburn Rovers, mientras que el Everton visita al Sunderland. El líder El Manchester United remontó en Old Trafford dos goles del Tottenham Hotspur para llevarse el partido, por 5-2, y recuperar el liderato de la "Premier", que le había arrebatado pocas horas antes momentáneamente el Liverpool. La formación que dirige el escocés Alex Ferguson pagó caros sus errores en la defensa durante un primer tiempo en el que el United cometió torpezas poco propias de un campeón. Pero se redimió con una remontada espectacular, firmando 5 goles en 21 minutos. resultados Bolton 1 Aston Villa 1 Everton 1 Man City 2 Fulham 1 Stoke 0 Hull 1 Liverpool 3 West Brom 3 Sunderland 0 West Ham 0 Chelsea 1 Man Utd 5 Tottenham 2 HOY 07H30 Arsenal vs Middlesbrough 10H00 Blackburn vs Wigan mañana 14H00 Newcastle vs Portsmouth