Actualizado hace: 931 días 12 horas 1 minuto
FÚTBOL
Emelec empata en el minuto final a LDUQ
LA FIGURA. Joao Rojas fue el jugador más incisivo del cuadro eléctrico que rescató un punto en casa frente a Liga de Quito.

Joao Rojas, en el minuto final, anotó de cabeza el agónico empate para Emelec que se tuvo que conformar con un 1-1 frente a Liga de Quito, anoche en el estadio Capwell.

Sábado 25 Abril 2009 | 22:25

El actual campeón de América se puso adelante en el marcador por intermedio de Pedro Larrea en el minuto 43 del primer tiempo. El mediocampista sacó un fuerte remate que vulneró el arco de Elizaga. Emelec, en el segundo tiempo, generó varias opciones de gol que no fueron aprovechadas por sus delanteros. Liga apostó al contragolpe y tuvo también opción para anotar. Concluido el partido, jugadores de Liga reclamaron por los cinco minutos de adición que extendió el árbitro Tomás Alarcón.